В Киеве готовят план по разделению России на генерал-губернаторства

На Украине намерены составить план, согласно которому будет определено, какие области Российской Федерации после ее якобы «неизбежного развала» стоит забрать себе, а какие превратить в генерал-губернаторства, об этом пишет украинский волонтер Роман Доник.

Судя по тексту, Доник настроен всерьез и убежден, что такой план Украине необходим, причем как можно скорее. По крайней мере, его текст написан без явных признаков иронии.

«Нужно подойти серьезно к этому вопросу, чтобы нас не застали врасплох обстоятельства. Например, уже сейчас нам нужно определяться, какие области мы возьмем к себе, а для каких ограничимся генерал-губернаторством. И это не шутки. Вопрос-то серьезный на самом деле. И подходить нужно обстоятельно. Ну там, полезные ископаемые в расчет брать», – написал волонтер.

Мнения украинских пользователей по этому поводу разделились. Часть комментаторов убеждена, что российские территории Украине только повредят, другая часть считает, что надо забирать всю землю вплоть до Дальнего Востока.

«А когда у нас будет сыпаться, мы готовы к этому?» – спросил один из украинских пользователей. Понимания у других посетителей блога Доника он не нашел.

Фото: Sergii Kharchenko / ZUMAPRESS / Globallookpress

Источник: tvzvezda.ru

Написать комментарий