Немецкие СМИ сделали тревожное заявление: США готовы начать войну с Россией

Немецкое издание Deutsche Wirtschafts Nachrichten опубликовало материал, рассказывающий о том, что Россия и США стоят на пороге начала войны.

Подобные выводы DWN аргументирует тем, что президент Трамп потерпел полное фиаско в проведении реформы здравоохранения и в налоговой реформе. Свой рейтинг среди американцев он может поднять только военной операцией в Сирии. При этом, полагает издание, создается прямая военная конфронтация Соединенных Штатов и РФ.

Вашингтон, напоминает автор публикации, еще в 2013 году предпринимал активные попытки развязать войну в Сирии. Серьезной помехой для осуществления этой цели на протяжении всего времени являлась Россия.

При этом издание отмечает, что на Трампа продолжают оказывать давление сенаторы-республиканцы, побуждая к началу военной конфронтации с Россией. В настоящее время Трамп активно проводит встречи с главами государств Египта, Иордании, Саудовской Аравии, Израиля, где обсуждалась тема создания военного альянса против Ирана. DWN не ставит под сомнение тот факт, что войну с Россией и/или Ираном поддержат все крупные политические персоны в Вашингтоне, а также большинство СМИ.

Высока вероятность того, пишет DWN, что силы, поддерживающие сирийские повстанческие группировки, предпримут попытки вынудить Трампа к военному вторжению. Это обстоятельство приведет к открытому военному конфликту США и России. Без сомнений США поддержит Международная антитеррористическая коалиция. На сторону России, скорее всего, станет Иран.

Источник: eer.ru

Написать комментарий