Требование простой украинки: пусть Киев вернет «землю русскую»

Популярный блогер, жительница Киева «Виктория Киевская» в авторской статье на «Newsland» сообщила, что Украина должна ей «четыре гектара земли русской».

Политический курс, который выбрала для народа власть на Украине, вызывает все больше вопросов у общественности. Желание Киева показать уникальность нации, провести «украинизацию» таким образом, чтобы избавиться от любых упоминаний о связях с Россией, не нравится людям, которые уважительно относятся к совместным историческим событиям. В связи с этим процесс декоммунизации, который был запущен чиновниками в 2014 году, все чаще вызывает недоумение.

Свое отношение к этому в ироничной форме высказала жительница Киева, блогер, выступающая под псевдонимом «Виктория Киевская». В авторской статье на «Newsland» она сообщила, что недавно узнала о наследстве, которое могло бы ей достаться от прадеда. По ее словам, у него под Киевом было четыре гектара земли (если среднестатистический участок это 15 соток, то это 25 таких), но когда пришла советская власть, прадед добровольно отдал ее государству.

В связи с этим Виктория задалась вопросом, почему, если сейчас в стране идет декоммунизация полным ходом, эти четыре гектара не отдадут ей? Далее «Киевская» предложила всем «раскулаченным» поднять этот вопрос на самом высоком уровне, чтобы было понятно, на чьей земле политики и олигархи «отгрохали» свои дома. В заключение Виктория насмешливо добавила, что поставила бы на земле русский терем.

Подобная насмешливая форма «требования» жительницы Киева показывает реальное отношение представительницы украинского народа к проводимой властями внутренней политике. Декоммунизация приводит к потере национального курса государства, поскольку людям показывают историю с искаженными фактами. Этот процесс происходит в рамках антироссийской пропаганды. Взгляд простой украинки на проблемы, возникающие в стране по вине чиновников, отражает недовольство тем путем, которым хочет следовать Киев.
Автор: Артём Колчин
Источник: politexpert.net

Написать комментарий