Сивая кобыла и обидки: бывшие соратники по цеху унизили Макаревича

Основатель группы «Чайф» Владимир Бегунов прокомментировал заявления Андрея Макаревича в адрес российской политики и отметил, что певец ведет себя крайне эгоистично. По словам Бегунова, выходки солиста «Машины времени», в первую очередь, сказываются не на самом Макаревиче, а на группе в целом. Гитарист подчеркнул, что «обиженный певец» знаком со многими представителями «верхушки» власти и прекрасно знает, как правительство реагирует на подобные вещи. Поэтому сейчас из-за его «осмысленного безрассудства» страдает вся группа.

Участник «Чайф» заявил, что не разделяет точку зрения своего коллеги по цеху и удивлен его радикальным взглядам. Особенно его поражает то, что Макаревич ищет виноватых в срыве своих концертов именно среди политиков и КГБ. «Ну бред сивой кобылы», — оценил обвинения певца Бегунов, добавив, что последний концерт в Екатеринбурге не состоялся из-за коммерческих рисков, и он сам лично проверил эту информацию. Это подтвердили и остальные участники коллектива. «Если люди верят человеку, а потом слышат неприятные вещи из его уст, совершенно очевидно, что они перестанут посещать концерты этой персоны», — резонно подметил основатель «Чайф».

Напомним, что шквал критики со стороны россиян обрушился на Андрея Макаревича после того, как артист начал активно поддерживать украинскую власть и оскорбительно высказываться в адрес российского правительства. В многочисленных сорванных концертах он продолжает видеть «руку Кремля» и отказывается признавать факт того, что россияне разочаровались в своем кумире окончательно и бесповоротно. По мнению еще одного коллеги певца Сосо Павлиашвили, Макаревич делает гадкие заявления и пишет провокационные песни только в целях самопиара. «Он не понимает, что делает. Это болезнь, больной человек. Это его личная жизнь. Он живет в той стране, которую ненавидит. Это самый большой ужас», — отметил эстрадный артист в одном из своих интервью.

Источник фото: ru.wikipedia.org/A.Savin…

Источник: inforeactor.ru

Написать комментарий