На Украине признали, что сегодня целые страны и народы уважают Путина

Жесткая позиция Владимира Путина во внешней политике вызывает симпатию у подавляющего большинства иностранцев. Об этом признались даже на Украине!

Конечно, в 2014 году некоторые государства были шокированы действиями нашего президента. Но потом они, сумев разобрать зерна от плевел иностранной пропаганды, поняли, что все делалось во благо. Поэтому, теперь политика Путина находит признание во всем мире.

Удивительно, но об этом в интервью киевскому журналу «Новое время» рассказал основатель «Украинской хельсинской группы» и вице-ректор Украинского католического университета Мирослав Маринович.

«Мне кажется, сегодня много стран и народов “заразились” от Путина. Он первым поставил национальный эгоизм, логику “нулевой суммы” в качестве своей платформы. Поначалу мир был шокирован. Казалось, его приструнят. Однако потом такая позиция многим понравилась. И посмотрите, как национальные эгоизмы начали работать в Западной и Центральной Европе. Тот же голландский референдум, нынешняя ситуация в Польше или Венгрии, Брексит. Даже Трамп выиграл с теми же лозунгами. Это общая мода, к сожалению, она циклична и неизбежна», — заявил Маринович по сообщению Politnavigator.

Что ж, можно с уверенностью согласиться с Мариновичем. Судя по всему, близится тот час, когда украинская пропаганда, как вредное вещество, вымоется из неокрепшего сознания местных жителей, и они поймут, что в жесткой позиции Путина есть польза и благо.

Фото: politnavigator.net

Источник: politpuzzle.ru

 

Написать комментарий