Американцы в восторге от Крыма

Вот уже несколько дней на территории полуострова Крым работает дипломатическая делегация из США. Американцы были очень удивлены столь благоприятной обстановкой и развеяли множество мифов «об угнетаемом крымском народе».

Глава американского Центра гражданских инициатив Шэрон Тэннисон сообщила, что в 2014 году Крым напоминал Россию образца 1990-х годов. Другим словами, назвать этот регион благополучным было нельзя. Однако уже через год после референдума картина сильно изменилась в лучшую сторону. Многие эксперты предрекали ухудшение ситуации, однако ничего подобного не произошло. Более того, некоторые члены делегации не скрывали своих опасений перед поездкой. Если верить западным средствам массовой информации, в Крыму на каждом углу стоят солдаты, и все местное население находится под пристальным вниманием со стороны силовых ведомств.

Известную правозащитницу Кимберли Вайхель, впервые приехавшую на полуостров, поразила красота, от которой буквально захватывает дух. Она подчеркнула, что крымчане являются радушными и гостеприимными людьми.

Напомним, что американская делегация пробудет в Крыму до 21 мая. За это время гости посетят все крупные города полуострова и встретятся с местными правозащитниками.

Источник: perepel-krym.ru

Написать комментарий