Русские поставили нам шах и мат еще в начале партии — комендант Береговой охраны США

Североатлантический альянс проигрывает России в Арктике, пишет в материале, опубликованном журналом «Український тиждень» старший редактор британского издание The Economist Эдвард Лукас — ПолитНавигатор

«Пока мы слушаем старые пластинки, Россия записывает новую. Первая угроза, которую НАТО игнорирует со времен холодной войны, — Арктика. Россия дислоцировала туда две военные бригады и этим летом открывает новую военную базу, а еще увеличивает ядерную инфраструктуру. В США есть приспособленный к таким водам ледокол, и у того 10 лет назад закончился срок эксплуатации. У России их 40, и она строит новые , оснащенные крылатыми ракетами и морскими пушками», — сокрушает автор.

Русские поставили нам шах и мат еще в начале партии — комендант Береговой охраны США

«Комендант Береговой охраны США Пол Цукунфт, — продолжает Лукас, — сказал недавно, что у России на шахматной доске все фигуры, тогда как у Запада несколько: «Русские поставили нам шах и мат еще в начале партии». По последним новостям, НАТО рассматривает возрождение атлантического и арктического командования, распущенного после холодной войны».

Ольга Козаченко

Источник: mpsh.ru

 

Написать комментарий