Пашинский в прямом эфире раскрыл, кто «спас» Россию от войны с Украиной

Больная фантазия украинской власти может придумать всякое. Однако иногда её паранойя выходит за все рамки, и появляется в прямом эфире на украинском ТВ.

Так, по согласно тезисам скандально известного украинского политика Сергея Пашинского, представители ЕС и США рекомендовали Украине не идти на военный конфликт с Россией и не объявлять военное положение.

«Американцы и европейцы рекомендовали нашему государству не идти на вооруженный конфликт с РФ и не объявлять военное положение», — сказал он.

Также он прокомментировал слова экс-министра внутренних дел и экс-главы Совета министров Крыма Анатолия Могилева о том, что СНБО в 2014 году отказался от каких-либо действий по удержанию Крыма.

«Где-то числа 25 мне звонил Могилев и говорит: „Я вас информирую, что у меня в приемной уже сидят офицеры ФСБ“. Я говорю: „Ты же не первый год управляешь Кабмином Крыма. Так дай команду СБУшникам и МВДшникам их арестовать и привези их ко мне“. Он говорит: „Вы что, смеетесь?“. А сейчас он рассказывает, что надо было дать команду. Так дай, у тебя в подчинении были все эти люди», — рассказывает Пашинский.

Подытожил неадекватный скандалист классическим излюбленным Украиной инфоповодом: «во всем виновата рука Кремля». Само собой, его откровения не имеют ничего общего с реальностью. Оно и понятно, когда это в эфирах украинских телеканалах говорили одну лишь правду? А ведь люди верят в тот бред, что РФ якобы пыталась развязать войну с Украиной. Ну-ну.

Единственное, в чем Пашинский не ошибся, так это в «заокеанских советчиках», которые, по сути, и организовали государственный переворот в пользу ныне действующей украинской политической элиты.
Автор: Илья Александров

Источник: svegienovosti.ru

Написать комментарий